Секрет косметики LaCarine

Профессиональные косметические средства LaCarine - самые современные технологии на основе молочной сыворотки.

Ещё Гиппократ, живший в IV в. до н.э., отмечал целебные свойства сыворотки из коровьего молока. С тех пор она успешно применяется в медицине для внутреннего и наружного применения. Древние греки, а вслед за ними и римляне, пользовались ей как смягчающим и ухаживающим средством. В Средние века молочной сывороткой стали лечить почти от всего, но наибольшую популярность она набрала в Век Просвещения.

В наши дни молочная сыворотка активно применяется в пищевой промышленности, косметологии и диетологии. Она способствует образованию гемоглобина, а также помогает восстанавливать белки печени благодаря высокому содержанию цистеина и триптофана. Кроме того, сыворотка является отличной средой для молочнокислых бактерий, нормализующих кишечную среду. Молочная сыворотка укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость сердечно-сосудистым заболеваниям и избавляет от скрытой витаминной недостаточности.

Уникальная формула разработана компанией Lamberg (Швейцария) - ведущим разработчиком и производителем безопасной, эффективной косметики.

Данная косметика разработана на основе активной молочной сыворотки с содержанием витаминов группы B и минеральных элементов (йод, калий, кальций и др.).

Благодаря своим антисептическим свойствам только молочнокислые бактерии в свежей, а не обогащённой лактобактериями сыворотке, способны качественно очистить и восстановить естественные защитные функции кожи, а также защитить её от вредных микроорганизмов и химических веществ в дальнейшем. Таким образом, сыворотка от La Carine запускает процесс естественного омоложения.

Изготовленные заботливыми руками, со строжайшим соблюдением критериев качества, средства от LaCarine прекрасно подходят для интенсивного сопутствующего ухода в пластической хирургии в предоперационный и послеоперационный период, так как продлевают результаты, полученные в ходе оперативного лечения.

Косметика La Carine подходит для людей с непереносимостью лактозы и аллергией на молоко

Технологии

На протяжении тысячелетий молоко предназначалось только для выкармливания младенцев, поэтому по мере взросления человеческий организм переставал переваривать молоко. Ген переносимости лактозы появился менее 5000 лет назад, поэтому до сих пор существует определённый процент людей, чей желудок отторгает любые молочные продукты. Также известно примерно 25 видов аллергических реакций на его составляющие.

Цифры колеблются от популяции к популяции, однако к воздействию молочной сыворотки на кожу всё это отношения не имеет. Во-первых, сыворотка в основе косметики La Carine — безлактозная. Во-вторых, слизистые наших желудков отличны по своему устройству от кожи, и даже на людях, страдающих аллергией на молочные продукты, воздействие сыворотки сказывается благотворно.

Инновационные косметологические аппараты LaCarine

Тогда как многие из присутствующих на рынке аналогов представляют собой лишь улучшенный ионофорез, наши косметологические аппараты действительно работают по методу электропорации, зарекомендовавшему себя как более эффективный. С возрастом в коже уменьшается количество необходимых для поддержания тонуса веществ, вдобавок их молекулы слишком велики, чтобы проникнуть извне.

С открытием электропорации стало возможным создание в липидной мантии ионных каналов, через которые заряженные молекулы активно действующих веществ под воздействием электрического поля вводятся прямо в клетки кожи, стимулируя метаболизм, процессы синтеза коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Лифтинг, сужение пор, осветление кожи, коррекция гиперкератоза, избавление от отёков — вот лишь некоторые возможности продукции LaCarine. К тому же, этот метод не предусматривает применение иглы, и, как следствие, атравматичен.

Технологии